Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Министерство дорожного хозяйства
и транспорта Ставропольского края
Сегодня 30 октября 2020 года
Предыдущий месяц Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Начат ремонт автодороги Каново – Черноярская

04 июня 2020
из
Начат ремонт автодороги Каново – Черноярская
Начат ремонт автодороги Каново – Черноярская
Начат ремонт автодороги Каново – Черноярская
Начат ремонт автодороги Каново – Черноярская
В Курском районе приступили к ремонту дорожного полотна на участке региональной автодороги Каново – Черноярская. В нормативное состояние приведут более 1,5 км.

Работы ведутся в рамках реализации краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Специалисты уже провели устранение локальных дефектов основания и сняли старый слой асфальта. Сейчас приступили к работам по укладке нового слоя дорожного полотна. После завершения этих работ приведут в нормативное состояние и обочины.

- Сегодня Ставрополье находится в числе лидеров среди регионов страны по качеству дорог. Но, при этом, проблемные точки у нас все же имеются. Так, обновление дорожного полотна сейчас идет на нескольких участках региональных дорог. Среди них, например, участки дорог Светлоград – Благодатное, Георгиевск – Урухская – Орловка, Кочубеевское – Казьминское – Заветное, Новоселицкое – Саблинское и другие. Отмечу, что реализация данных мероприятий позволит увеличить долю региональных автодорог в крае, соответствующих нормативным требованиям, а так же повысить безопасность дорожного движения, - прокомментировал министр Евгений Штепа.

Напомним, Губернатор Ставропольского края неоднократно подчеркивал, что одной из важнейших основ дальнейшего социально-экономического развития края является создание благоприятных условий для комфортного проживания населения в регионе. Это предполагает, в первую очередь, поддержание качественной дорожной сети на территории края.