В Изобильном открыт новый путепровод | Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Министерство дорожного хозяйства
и транспорта Ставропольского края
Сегодня 18 октября 2018 года
Предыдущий месяц Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

В Изобильном открыт новый путепровод

29 сентября 2018
из
В Изобильном открыт новый путепровод
В Изобильном открыт новый путепровод
В Изобильном открыт новый путепровод
В Изобильном открыт новый путепровод
В Изобильном открыт новый путепровод

В Изобильном состоялся торжественный пуск в эксплуатацию нового путепровода. Он связал между собой две части города, разделённые железнодорожными путями, и призван разгрузить транспортные потоки.

С этим событием горожан поздравил Губернатор Владимир Владимиров.

– Этого события мы ждали несколько лет. Всё это время нам приходилось терпеть трудности, преодолевая этот проблемный участок дороги. Я и сам стоял здесь в пробках и хорошо понимаю, как важно было решить эту проблему. И вот, наконец, мы открываем современный, удобный и безопасный путепровод. Спасибо подрядчикам, выполнившим эту работу. Пусть таких праздничных поводов будет как можно больше, и мы постепенно будем менять жизнь к лучшему, развивая наши города, наш край и нашу страну, – сказал глава Ставропольского края.

После того, как была перерезана символическая лента, по путепроводу прошла праздничная автоколонна с флагами Российской Федерации, Ставропольского края, Изобильненского городского округа.

Напомним, до появления нового путепровода проезд транспорта из одной части города в другую, в том числе, транзитного транспорта в северные районы края обеспечивал единственный железнодорожный переезд. С началом проведения уборочных работ сезонное увеличение грузопотока автомобилей ежегодно приводило к образованию транспортных заторов на этом участке.

Строительство нового инфраструктурного объекта было реализовано в рамках краевой программы развития транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения. Общий объём финансирования составил свыше 826 миллионов рублей, большая часть которых – средства бюджета Ставропольского края. Общая длина путепровода составляет 1734 метра


По информации
Управления пресс-службы
Губернатора Ставропольского края