Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Министерство дорожного хозяйства
и транспорта Ставропольского края
Сегодня 27 июня 2022 года

Вводится ограничение движения для грузового транспорта с общей массой свыше 6 тн на автомобильной дороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды», участок автодороги в районе с. Сергиевское

25 мая 2017

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта края предупреждает участников дорожного движения об ограничении движения для грузового транспорта с общей массой свыше 6 тн на автомобильной дороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды», участок автодороги в районе с. Сергиевское.

В связи с обильным выпадением осадков и критическим поднятием уровня воды в р. Калаус в районе с. Сергиевское Грачевского района, в целях обеспечения безопасности дорожного движения введено временное ограничение движения для грузового транспорта с общей массой свыше 6 тн на участке от с. Александровское до примыкания к федеральной автомобильной дороге Астрахань – Элиста - Ставрополь.

Объезд может осуществляется по автомобильным дорогам регионального, федерального и местного значения через с. Грачевка, г. Светлоград, с. Гофицкое, с. Александровское и в обратном направлении.

При планировании поездок просим Вас учитывать данную информацию и сложившиеся метеорологические условия!