В Ставрополе открылась III-я Всероссийская выставка-форум строительства и интерьера c международным участием KavkazBuild | Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Министерство дорожного хозяйства
и транспорта Ставропольского края
Сегодня 11 декабря 2017 года
Предыдущий месяц Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

В Ставрополе открылась III-я Всероссийская выставка-форум строительства и интерьера c международным участием KavkazBuild

17 февраля 2016

В Ставрополе открылась III-я Всероссийская выставка-форум строи-тельства и интерьера c международным участием KavkazBuild.

Мероприятие проходит при поддержке министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Со вступительным словом на открытии выступила заместитель мини-стра – главный архитектор края Маина Маркова, которая подчеркнула, что участие в подобных мероприятиях позволяет быть в курсе последних новостей строительного бизнеса, актуальных вопросов и новейших тенденций и выработать эффективные пути развития строительного комплекса региона.

В выставке принимают участие около 100 ведущих компаний из СКФО, ЮФО, других регионов России и зарубежья. Здесь представлены строительная техника и материалы, инженерное оборудование, системы безопасности и наблюдения, архитектура и проекты, ландшафтный дизайн и многое другое.

Деловая программа строительного форума включает семинары по использованию альтернативных (возобновляемых) источников энергии в строительстве, использованию нанотехнологий в строительном комплексе, проблемам использования GNSS оборудования в кадастровой деятельности и иным актуальным темам.

Также, на площадке выставки состоялись круглый стол «Создание Кластера экологического строительства Северного Кавказа: перспективы развития, успешные практики, внедрение инноваций» и конференция, посвященная использованию новых технологий в недвижимости.

Мероприятие продлится до 19 февраля.