Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Министерство дорожного хозяйства
и транспорта Ставропольского края
Сегодня 17 января 2018 года

Информация о заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 26 июня 2015 г.

Опубликовано: 26 ноября 2015

26 августа 2015 г. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о состоянии работы по выявлению случаев возникновения конфликта интересов, одной из сторон которого являются лица, ранее замещавшие должности государственной гражданской службы в министерстве и о результатах предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих министерства, их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за период с 01 января 2014 г. по 31 декабря 2014 г.

По результатам заседания комиссии приняты следующие решения:

10 лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы в министерстве не требуется согласие комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства в связи с отсутствием в их служебных обязанностях функций государственного (административного) управления в указанных организациях;

обеспечение проверки полноты и достоверности представленных сведений проводилось в пределах компетенции министерства, согласно Указу Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению» и Указу Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. № 310 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».